ホーム > 産業・ビジネス > 農業 > 食育応援 > 魚のおろし方・調理方法

ここから本文です。

更新日:2015年10月19日

魚のおろし方・調理方法

イラスト:魚魚の話を聞いたり、魚の3枚おろしの仕方を学ぶことができます。

実施場所

学校、各コミュニティセンターなど

実施期間

通年

所要時間

2時間前後

定員

30人

料金

500円~

持ち物

エプロン

申し込み・お問い合わせ先

柏崎鮮魚商協同組合

  • 住所:新潟県柏崎市半田一丁目1-8(柏崎魚市場内)
  • 電話番号:0257-22-5987
  • ファクス:0257-35-7025

特によくある質問

お問い合わせ

産業振興部農政課地産地消係

新潟県柏崎市中央町5番50号 市役所 本館3階

電話番号:0257-21-2295

ファクス:0257-24-7714

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?