ホーム > 産業・ビジネス > 農業 > 食育応援 > 焼き菓子作りの手伝いと接客体験

ここから本文です。

更新日:2015年11月24日

焼き菓子作りの手伝いと接客体験

イラスト:お菓子屋の接客をしている女性洋菓子屋さんの焼き菓子作りの手伝いと、店内での接客体験のいずれかができます。

予約の際にどちらかをお選びください。

実施場所

菓子工房やしろ工場、店内

実施期間

5月~8月(8月はお盆の期間を除く)

所要時間

2時間

定員

3人

体験料

500円/人

持ち物

作業のしやすい服装の着用をお願いします。

申込先・問い合わせ先

菓子工房やしろ

  • 住所:新潟県柏崎市半田三丁目15-31
  • 電話番号:0257-24-6985

特によくある質問

お問い合わせ

産業振興部農政課農業振興班 

新潟県柏崎市中央町5番50号 市役所 本館3階

電話番号:0257-21-2295

ファクス:0257-24-7714

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?