更新日:2016年8月2日

図書館のメールアドレスが変わりました

市のメールアドレス変更に伴い、図書館のメールアドレスを、次のとおり変更しますのでお知らせします。

「予約資料の準備ができた時のメール」など、図書館から送信するメールのアドレスが変わりますので、迷惑メール対策の設定やアドレス帳の変更をお願いします。

変更日

平成27年7月21日(火曜日)

変更内容

変更前:lib@city.kashiwazaki.niigata.jp

変更後:lib@city.kashiwazaki.lg.jp

「lg.jp」の「l」は、アルファベット小文字の「エル」です。

迷惑メール対策設定の変更のお願い

迷惑メール対策(メール指定受信・ドメイン指定受信など)の設定をされている方は、以下のアドレス・ドメインを、受信できるように設定してください。

メールアドレス:lib@city.kashiwazaki.lg.jp

ドメイン:city.kashiwazaki.lg.jp

なお、市のメールアドレス変更については、以下のリンク先をご覧ください。

メールをご利用の皆さんには、ご迷惑をおかけしますが、ご理解とご協力をお願いいたします。