ホーム > 産業・ビジネス > 農業 > 食の地産地消 > 柏崎市食の地産地消推進店を紹介します > 食の地産地消推進店『うなぎ割烹 とみ好』

ここから本文です。

更新日:2019年5月21日

食の地産地消推進店『うなぎ割烹 とみ好』

食の地産地消の文字と柏崎の特産農産物の写真

うなぎ割烹 とみ好

写真:とみ好の石焼うまぶしの写真

写真:とみ好の外観の写真。二階にうなぎ割烹とみ好と印字してある看板が飾られています。

イラスト:地産地消ののぼり旗を持ったえちゴン

国産うなぎのみを使用する”伝統”のうなぎ割烹「とみ好」。うなぎは生きたまま仕入れています。

ふっくらして柔らかいかば焼きは、自家製コシヒカリだけでなく地酒とも相性抜群です。

柏崎産食材を使った主なメニュー

お米や小鉢の野菜は柏崎産を使用しています。

所在地

柏崎市柳田町2-14

営業時間

  • 午前11時30分~午後2時
  • 午後5時~9時(ラストオーダー午後8時30分)

定休日

水曜日

お問い合わせ

特によくある質問

お問い合わせ

産業振興部農政課地産地消係

新潟県柏崎市中央町5番50号 市役所 本館3階

電話番号:0257-21-2295

ファクス:0257-24-7714

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?