魚のおろし方・調理方法

新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、体験を休止している場合があります。体験の実施状況は施設にお問い合わせください。

魚のイラスト

魚の話を聞いたり、魚の3枚おろしの仕方を学ぶことができます。

実施場所

学校、各コミュニティセンターなど

実施期間

通年

所要時間

2時間前後

定員

30人

料金

500円~

持ち物

エプロン

申し込み・お問い合わせ先

柏崎鮮魚商協同組合

  • 住所:新潟県柏崎市半田一丁目1-8(柏崎魚市場内)
  • 電話番号:0257-22-5987
  • ファクス:0257-35-7025

この記事に関するお問い合わせ先

産業振興部 農政課 農業振興係

〒945-8511
新潟県柏崎市日石町2番1号 市役所 本館3階
電話:0257-21-2295/ファクス:0257-22-5904
お問い合わせフォームはこちら

更新日:2020年04月18日