食の地産地消推進店『うなぎ割烹 とみ好』

柏崎市食の地産地消

うなぎ割烹 とみ好

とみ好の石焼うまぶしの写真
二階にうなぎ割烹とみ好と印字してある看板が飾られている「とみ好」の外観の写真
地産地消ののぼり旗を持ったえちゴンのイラスト

国産うなぎのみを使用する”伝統”のうなぎ割烹「とみ好」。うなぎは生きたまま仕入れています。

ふっくらして柔らかいかば焼きは、自家製コシヒカリだけでなく地酒とも相性抜群です。

柏崎産食材を使った主なメニュー

お米や小鉢の野菜は柏崎産を使用しています。

所在地

柏崎市柳田町2-14

営業時間

  • 午前11時30分~午後2時
  • 午後5時~午後9時(ラストオーダー午後8時30分)

定休日

水曜日

お問い合わせ

  • 電話番号:0257-21-3633

この記事に関するお問い合わせ先

産業振興部 農林水産課 農業振興係

〒945-8511
新潟県柏崎市日石町2番1号 市役所 本館3階
電話:0257-21-2295/ファクス:0257-22-5904
お問い合わせフォームはこちら

更新日:2020年10月19日