【夏】スイカ

夏を代表するスイカ。そのおいしさは、シャリ感と甘さで決まります。
初夏の日射しと夜間の涼しさが、シャリっとした歯触りと糖度を上げ、おいしいスイカを作ります。
収穫時期
7月中旬~8月下旬
収穫量
800キログラム
この記事に関するお問い合わせ先
産業振興部 農林水産課 農業振興係
〒945-8511
新潟県柏崎市日石町2番1号 市役所 本館3階
電話:0257-21-2295/ファクス:0257-22-5904
お問い合わせフォームはこちら
夏を代表するスイカ。そのおいしさは、シャリ感と甘さで決まります。
初夏の日射しと夜間の涼しさが、シャリっとした歯触りと糖度を上げ、おいしいスイカを作ります。
7月中旬~8月下旬
800キログラム
産業振興部 農林水産課 農業振興係
〒945-8511
新潟県柏崎市日石町2番1号 市役所 本館3階
電話:0257-21-2295/ファクス:0257-22-5904
お問い合わせフォームはこちら
更新日:2024年04月08日