食の地産地消推進店『うなぎ割烹 とみ好』

うなぎ割烹 とみ好



国産うなぎのみを使用する”伝統”のうなぎ割烹「とみ好」。うなぎは生きたまま仕入れています。
ふっくらして柔らかいかば焼きは、自家製コシヒカリだけでなく地酒とも相性抜群です。
柏崎産食材を使った主なメニュー
お米や小鉢の野菜は柏崎産を使用しています。
所在地
柏崎市柳田町2-14
営業時間
- 午前11時30分~午後2時
- 午後5時~午後9時(ラストオーダー午後8時30分)
定休日
水曜日
お問い合わせ
- 電話番号:0257-21-3633
この記事に関するお問い合わせ先
産業振興部 農林水産課 農業振興係
〒945-8511
新潟県柏崎市日石町2番1号 市役所 本館3階
電話:0257-21-2295/ファクス:0257-22-5904
お問い合わせフォームはこちら
更新日:2020年10月19日